Quais são as regras de espelhamento? Conheça o nosso sistema de Dropshipping

Seguir

Comentários

2 comentários

• Banca9

Sobre a Dashboard da Matriz, é possível fazer um Test drive antes de implementar as primeiras filiais? Depois de transformar o e-commerce em matriz, como fica o splitamento junto ao pagar.me? Cada filial não necessariamente precisa ter um cnpj pelo que eu entendi, é isso? Buenas, aguardando ansiosa esses retornos, pois estamos caminhando a passos largos em direção a esse upgrade. E caso eu queira retornar de matriz pra e-commerce normal novamente, será possivel?

Aguardo!

Obrigada,

Ingrid

0
    Ações de comentário Permalink
  • Atendimento

Olá Ingrid,

Caso você queira conhecer mais sobre a funcionalidade de espelhamento antes de aplicar a sua loja, envie um e-mail para: suporte@irroba.zendesk.com para solicitar uma demonstração.

Depois que o e-commerce se tornar uma matriz, é possível configurar que o pagamento seja esplitado automaticamente pela Pagar.me, ou permitir que o seu espelhado receba todo o valor da transação, e depois lhe pague o custo da mercadoria, a Irroba não realiza nenhum tipo de intermediação do modelo de pagamento e cobrança que matriz e filial irão trabalhar, apenas realizamos as configurações conforme forem solicitadas pela matriz.

Para que os pagamentos sejam esplitados pela Pagar.me, é obrigatório que os espelhados possuam CNPJ, pois para se criar uma conta na Pagar.me o mesmo é exigido.

Caso a filial tenha liberdade de escolha de qual meio de pagamento irá utilizar, então não necessariamente será obrigatório que tenham CNPJ, pois o Mercado Pago e Pagseguro permitem cadastro de pessoa física.

É possível sim deixar de ser matriz para retornar a ser uma loja simples, porém não deve existir nenhuma loja espelhada ativa no momento.

Caso possua mais alguma dúvida, seguimos à disposição!

Atenciosamente,

Equipe Irroba E-commerce

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.

Powered by Zendesk